Brigadeiro de pitaya

Brigadeiro de pitaya

Envie essa receita para um amigo!

O brigadeiro de pitaya fica saboroso e para deixar ele com aquele colorido natural lindo, use a pitaya roxa. Opte sempre por aquelas frutas mais madurinhas. Aprenda a preparar esse brigadeiro simples a seguir.

Ingredientes

  • 200 g de polpa de pitaya roxa
  • 120 g de chocolate branco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Montagem

  • Manteiga para untar
  • Açúcar cristal

Como fazer brigadeiro de pitaya

  • Bata a pitaya no mixer.
  • Despeje o conteúdo do mixer em uma panela.
  • Junte o restante dos ingredientes.
  • Ligue em fogo baixo.
  • Mexa constantemente.
  • Quando o fundo da panela começar a aparecer mexa por mais 2 a 3 minutos.
  • Deve formar uma massa bem consistente.
  • Desligue.
  • Transfira o brigadeiro para um prato untado com a manteiga.
  • Leve a geladeira por 4 horas.
  • Unte as mãos com manteiga e pegue porções da massa.
  • Modele o brigadeiro no formato redondo.
  • Passe no açúcar cristal.
  • Repita os 3 passos anteriores até acabar toda a massa de brigadeiro do prato.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *