Bolo pão de ló

BOLO PÃO DE LÓ

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bolo pão de ló seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer bolo pão de ló

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • Quebre os ovos e separe as claras das gemas.
  • Bata as claras até dobrarem de volume e ficarem firmes, em ponto de neve.
  • Continue batendo e acrescente o açúcar aos poucos.
  • Passe as gemas em uma peneira.
  • Adicione as gemas em fio, enquanto ainda bate as claras em neve.
  • Desligue e junte aos poucos a farinha peneirada misturada com o fermento em pó.
  • Por último acrescente o leite quente e mexa.
  • Reserve.
  • Unte com manteiga uma forma e polvilhe farinha.
  • Despeje a massa e leve para assar por cerca de 35 minutos ou até assar completamente.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *