Bolo de Milho Salgado

Bolo de milho salgado

Envie essa receita para um amigo!

O bolo de milho salgado pode ser facilmente preparado seguindo os passos simples descritos no modo de fazer.
Já os ingredientes são fáceis de se encontrar, pois, alguns estão presente no dia a dia da maioria das famílias brasileiras e talvez você até já tenha grande parte deles ai na sua casa. Boa receita.

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 embalagem creme cebola
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1 colher de sopa fermento pó
  • 200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
  • 100 g de tomate seco (opcional)
  • Orégano para polvilhar

Como fazer bolo de milho salgado

  • Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
  • Junte o creme de cebola, o óleo, os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  • Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
  • Asse em forno previamente aquecido a 180° C por cerca de 40 minutos.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *