Aprenda como fazer bolo de leite sem fermento seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 2 xícara de chá leite
- 2 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 xícara de chá farinha de trigo peneirada
- 3 ovos
- 2 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 pitada de sal ( não leva fermento)
Como fazer bolo de leite sem fermento
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até ficar bem homogêneo.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para um untada e enfarinhada.
- Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Importante o bolo fica mais úmido dentro, então ao fazer o teste do palito esse deve sair com vestígios de massa.
- Deixe esfriar totalmente antes de servir.
- Bom apetite.
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