Bolo de leite sem fermento

Bolo de leite sem fermento

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Aprenda como fazer bolo de leite sem fermento seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícara de chá leite
  • 2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
  • 2 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal ( não leva fermento)

Como fazer bolo de leite sem fermento

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata até ficar bem homogêneo.
  • Transfira o conteúdo do liquidificador para um untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Importante o bolo fica mais úmido dentro, então ao fazer o teste do palito esse deve sair com vestígios de massa.
  • Deixe esfriar totalmente antes de servir.
  • Bom apetite.

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