Bolo de iogurte no liquidificador

bolo de iogurte no liquidificador

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bolo de iogurte no liquidificador seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Bolo

  • 180 gramas de iogurte natural
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 copo de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • 1/2 leite condensado
  • 50 ml de leite de coco

Como fazer bolo de iogurte no liquidificador

Cobertura

  • Adicione os 2 ingredientes em uma vasilha.
  • Misture bem.
  • Reserve.

Bolo

  • Adicione primeiro o iogurte, o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador.
  • Bata até virar um creme.
  • Junte a farinha e bata até homogenizar.
  • Adicione o fermento em pó e bata por 20 segundos.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado e o teste do palito sair limpo.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Desenforme, adicione a cobertura e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *