Que tal, uma receita de biscoito de limão com maizena super simples de fazer e que não precisa de muitos passos para ficar pronta?
Se é praticidade e sabor que está procurando, deve mesmo testar essa receitinha deliciosa.
Para preparar sem errar temos duas dicas. A primeira é asse os biscoitos sem deixar que eles peguem muita cor, porque quanto mais assar mais sequinhos eles ficam.
Em segundo lugar, temos um segredinho que queremos compartilhar.
Quando for amassar, reserve 1 xícara de maizena (amido de milho) e adicione essa aos pouco no final, porque às vezes nem é necessário.
Essa medida serve como margem de segurança, afinal a massa pode sobre variações no tamanho dos ovos.
Ingredientes:
- 550g de amido de milho
- 2 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) essência de limão ou baunilha
- suco de meio limão
- 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- raspas de dois limões
Como fazer biscoito de limão com maizena:
- Pré aqueça o forno a 200 °C.
- Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse com as mãos.
- Assim que a massa ficar homogênea e lisa está no ponto.
- Agora faça bolinhas com a mão e de uma achatada.
- Coloque elas em uma forma untada e polvilhe um pouco de açúcar cristal para enfeitar.
- Deixe um espaço entre elas para que não se grudem no assar.
- Por fim leve ao forno para assar por cerca de 10 a 15 minutos.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.