Aprenda a fazer biscoito crocante de chocolate seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 300 g de chocolate meio amargo em pedaços
- 100 g de margarina
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 100 g de biscoito maisena picado
- 50 g de castanha-do-pará picada
- 100 g de chocolate branco picado
Como fazer biscoito crocante de chocolate
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- Junte a margarina e misture bem.
- Deixe esfriar.
- Quando frio adicione a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará, o chocolate branco e misture bem.
- Ponha a mistura sobre uma folha de papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo no tamanho que desejar.
- Feche bem as pontas e leve à geladeira por 2 horas.
- Corte em rodelas de 1 cm.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.