Aprenda a fazer Filé de peixe crocante seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 12 unidades de filé de linguado
- Suco de um limão
- 1 xícara de chá de farinha de milho fina
- 1 colher de queijo parmesã.
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo (para fritar)
Como fazer filé de peixe crocante
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por 10 minutos coberto com um plástico.
- Misture a farinha de milho fina com o parmesão ralado.
- Passe os filés na farinha de milho com o queijo parmesão
- Frite os filés empanados em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva a seguir.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.