Biscoitos integrais crocantes, no formato de palitinhos com gergelim são opções praticas para um lanche saudável.
Além disso, são aqueles biscoitinhos salgados em formato fino e comprido, ideal para ficar “roendo” entre as refeições e para fazer a festa das crianças.
Sem conservantes, menos gorduras, não usa leite e nem ovos, também é um ótima opção sem lactose, sem açúcar e vegana.
Veja a receita completa a seguir.
Ingredientes
- 250g de farinha integral
- 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim
- 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 50ml de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer biscoitos integrais tipo palito salgado
- Adicione todos os ingredientes em uma bacia e vá amassando com as mãos.
- Assim que a massa ficar lisa e não grudar mais está no ponto.
- Agora, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada com ajuda de um rolo.
- Deixe ela na espessura de 3 milímetros mais ou menos.
- Corte os palitos de tamanho desejado. Podem ser da largura de 1cm, ou 2cm, ou mais finos.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 200 °C por mais ou menos 10 minutos, ou até dourar.
- Sirva frio.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.