A receita de biscoito salgado assado, não é gordurosa ao comer e nem leve nenhum tipo de ovos.
O leite usado para preparar pode ser vegetal, como o de soja ou o normal, seja ele integral ou desnatado.
O tempo de forno é o principal detalhe a ser monitorado, afinal como a grossura do biscoito e o tamanho podem variar, o tempo que eles ficam no forno também pode sofrer alterações.
Para isso, é só ficar de olho na primeira vez que for fazer, assim fica mais fácil monitorar na sugunda vez que preparar.
Falando em segunda vez, veja também a receita de biscoito salgado com tempero verde.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100ml de azeite de oliva virgem extra
- 220 ml de leite
Como fazer receita de biscoito salgado assado
- Em uma bacia mistura bem o azeite, o leite, o parmesão e o sal.
- Em seguida adicione o fermento e coloque a farinha aos poucos.
- Amasse com as mãos até ficar bem lisa e meio elástica.
- Agora, pré aqueça o forno a 200 °C.
- Enquanto o forno esquenta, abra a massa em uma bancada enfarinhada, de modo que fique bem fininha (em torno de 3 a 4 milimitros).
- Depois com ajuda de um copo faça bolachinhas redondas, ou corte em formato quadrado, ou como preferir.
- Disponha os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e com um garfo faça vários furinhos em cada bolacha.
- Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.