Caldo de carne com mandioca

caldo de carne com mandioca

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Tempo de preparo: -
Rendimento: -

Aprenda a preparar sopa de mandioca com calabresa, a receita completa está a seguir.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca picada
  • 250 g de carne picada em cubos
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/3 de xícara de chá de pimentão picado
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • cheiro verde a gosto

Como fazer caldo de carne com mandioca

  • Doure a carne com o azeite na própria panela de pressão.
  • Junte o molho inglês, o extrato de tomate e  o orégano e cubra com água ferva na pressão por 15 minutos.
  • Após os 15 minutos, retire a pressão e abra a panela.
  • Em seguida adicione os demais ingredientes e mexa bem.
  • Cubra todos os ingredientes com água quente (ou 1 dedo acima, se preferir mais caldo).
  • Tampe novamente a panela e deixe na pressão por mais 20 ou 30 minutos, ou até a mandioca estar mole.
  • Retire do fogo, deixe a pressão sair sozinha.
  • Salpique cheiro verde a gosto e sirva em seguida.
  • Bom apetite!

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