Sorvete de milho

sorvete de milho

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: Total = 12 horas
Rendimento: 8 porções

Aprenda a fazer sorvete de milho de forma simples com essa receita caseira muito cremosa.

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata da mesma medida de leite
  • 800 gramas de creme de leite
  • 2 lata de milho-verde escorrido

Como fazer Sorvete de milho

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Quando ficar bem homogêneo, desligue.
  • Coloque o creme em pote grande (para ficar uma camada fina de sorvete) e leve para o freezer até endurecer bem.
  • Quando estiver congelado, bata o sorvete em uma batedeira até ficar cremoso e dar mais volume.
  • Leve o sorvete novamente ao freezer até congelar.
  • Repita o passo 3 a 5 por mais duas vezes.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *