Cupcake salgado de queijo

Cupcake salgado de queijo

Envie essa receita para um amigo!

O cupcake salgado de queijo pode ser facilmente preparado seguindo os passos simples descritos no modo de fazer.
Já os ingredientes são fáceis de se encontrar, pois, alguns estão presente no dia a dia da maioria das famílias brasileiras e talvez você até já tenha grande parte deles ai na sua casa. Boa receita.

Ingredientes

  • 13 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (chá) de Óleo de Soja
  • 5 Ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • Queijo Mussarela a gosto
  • Tomate a gosto

Como fazer cupcake salgado de queijo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
  • Acrescente gradativamente o sal, a farinha e deixe por último o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Despeje a massa em forminhas untadas.
  • Cubra com o queijo e o tomate e leve ao forno preaquecido por mais ou menos meia hora.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *