A sopa de mandioca é reconfortante, saborosa e perfeita para aquecer o corpo e a alma. Com seus ingredientes simples e um toque de temperinho verde, essa receita traz à mesa o melhor da culinária brasileira.

A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma raiz versátil e nutritiva. O caldo de legumes acrescenta ainda mais sabor e profundidade, enquanto o temperinho verde fresco confere um toque de frescor irresistível.

Vamos seguir o passo a passo desta receita simples, porém repleta de sabores reconfortantes. Prepare-se para se deliciar com uma sopa que aquece o corpo e faz bem para a alma.

Ingredientes

Como fazer sopa de mandioca simples

Dicas:

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ReceitasBR
Política de Privacidade
Este site usa cookies para podermos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.