O cachorro quente com bacon é uma receita simples, mas que surpreende no paladar. Dona Maria conta que inicialmente, utilizava apenas catupiry tradicional, mas que deu um upgrade na receita ao escolher a versão cheddar. Confira a seguir como preparar esse delicioso cachorro quente caseiro.
Ingredientes
Molho
- 10 salsichas
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 xícara de chá água
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta gosto
- 350 g de bacon picado
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
Montagem
- 10 pães para cachorro quente
- Maionese caseira a gosto
- Ketchup a gosto
- Mostarda a gosto
- Requeijão cremoso sabor cheddar a gosto
Como fazer cachorro quente com bacon
Molho
- Em uma panela doure o bacon picado.
- Retire o bacon e reserve em um prato com papel toalha.
- Na panela onde foi preparo o bacon doure a cebola e depois acrescente os demais ingredientes.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
- Desligue e vá para a montagem.
Montagem
- Corte os pães no sentido do comprimento, deixando um dos lados sem cortar.
- Distribua uma camada de requeijão sabor cheddar em cada pão e depois adicione um pouco de molho a gosto.
- Coloque uma salsicha em cada pão e adicione bacon picado.
- Finalize com ketchup, maionese, mostarda e mais catupiry.
- Sirva a seguir.
- Bom apeite!