O bolo de milho é uma delícia que agrada a muitos paladares, mas para quem tem intolerância ao glúten, pode ser um desafio encontrar uma receita que não contenha essa proteína.

Felizmente, existem diversas opções de bolo de milho sem glúten, que utilizam ingredientes alternativos para substituir a farinha de trigo.

Esses bolos podem ser feitos com fubá de milho, farinha de arroz, polvilho doce ou outras farinhas sem glúten.

Além disso, muitas receitas também são livres de lactose, o que as torna uma opção ainda mais saudável e inclusiva. Siga os passos e boa receita.

Ingredientes

Como fazer bolo de milho sem glúten

Se você quer aprender a fazer mais receitas sem glúten e sem lactose, esse e-book é uma ótima opção

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ReceitasBR
Política de Privacidade
Este site usa cookies para podermos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.