Bolo salgado de presunto e queijo

bolo salgado de presunto e queijo

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bolo salgado de presunto e queijo seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 2/3 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de sal

Recheio

  • 300 g de presunto picadinho
  • 200 g de queijo mussarela picadinho
  • Azeitonas, tempero verde, ervilhas a gosto

Como fazer bolo salgado de presunto e queijo

  • Adicione no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  • Bata bem até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento em pó e bata mais 20 segundos.
  • Desligue adicione o recheio, misturando com uma colher.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e assado.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *