Aprenda como fazer bolo de limão de liquidificador seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
Bolo
- 1 sachê de mistura de bolo pronto sabor limão
- 1 caixinha de gelatina de limão
- 100 g de leite de coco
- 100 g de creme de leite
- 120 ml de óleo
- 3 ovos inteiros
- Raspas de 1 limão
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
Como fazer bolo de limão de liquidificador
Bolo
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Adicione no liquidificador a gelatina, o leite de coco e o creme de leite.
- Bata bem e junte os ovos, o óleo e as raspas de limão.
- Despeje a mistura na batedeira e acrescente o mistura de bolo de limão.
- Bata em velocidade alta até homogenizar.
- Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque a massa, em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar por cerca de 45 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Coloque a cobertura sobre o bolo frio e espalhe.
- Decore com raspas de limão.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite!
Cobertura
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até ficar cremoso.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.