Aprenda como fazer cheesecake de cappuccino seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
Massa
- 250 g de biscoito maisena
- 50 g de manteiga amolecida
Recheio
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite integral
- 3 colheres de sopa de café instantâneo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 450 g de cream cheese
- 1 colher de chá de licor de chocolate
- 1 envelope de gelatina incolor
Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de creme de leite
Como fazer cheesecake de cappuccino
Massa
- Coloque os biscoitos no processador.
- Bata até obter uma farinha fina.
- Transfira para uma vasilha e junte a margarina.
- Amasse com as mãos até ficar uma massa.
- Forre o fundo de uma assadeira com a massa de biscoito.
- Leve ao congelador por 10 minutos.
Recheio
- Dissolva o café no leite morno.
- Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador.
- Bate até ficar homogêneo.
- Reserve.
Cobertura
- Pique o chocolate.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Mexa bem e retorne ao micro-ondas por mais 30 segundos.
- Repita os passos anteriores até o chocolate ficar derretido.
- Misture o creme de leite.
- Reserve.
Montagem
- Despeje a mistura sobre a massa, que deve estar bem firme.
- Leve a geladeira por 4 a 5 horas, ou até firmar.
- Retire da geladeira e coloque a cobertura.
- Retorne a geladeira por 30 minutos.
- Sirva a seguir, polvilhado com café ou raspas de chocolate.
- Bom apetite!
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.