Tartar file mignon

Tartar file mignon

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Aprenda como fazer tartar file mignon seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 400g de filé mignon cru e gelado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de tempero verde bem picadinho
  • 1/2 colher de sopa de alcaparras picadas
  • 1 colher de chá de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de ketchup picante
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Como fazer tartar file mignon

  • Pique o filé mignon em cubinhos pequenos.
  • Coloque todos os ingredientes em um bacia.
  • Misture bem para que toda a carne pegue o sabor.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Transfira para uma refratária.
  • Salpique azeite de oliva a gosto.
  • Sirva a seguir acompanhado de torradinhas ou chips de batata.

Dicas:

  • Use um aro para dar um foto circular ao Steak Tartare, ou modele do formato que preferir.
  • Sirva decorado com uma gema crua (sem a clara).

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