Marshmallow Caseiro

Marshmallow Caseiro

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 10 minutos

O marshmallow caseiro fica muito gostoso e ainda dá para fazer junto com as crianças, que se divertem cortando os quadrinhos. Confere só como preparar esse marshmallow sabor morango a seguir.

Ingredientes

  • 2 sachê de 12 gramas cada de gelatina incolor
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 500g de açúcar
  • 250ml de água quente
  • Açúcar refinado para polvilhar
  • Óleo para untar a forma

Como fazer marshmallow caseiro

  • Adicione todos os ingredientes na batedeira.
  • Bata por cerca de 6 minutos até ficar grosso e puxa puxa .
  • Desligue.
  • Unte a forma com azeite e polvilhe açúcar.
  • Despeje a massa na forma.
  • Leve a geladeira por cerca de 20 minutos ou até firmar.
  • Retire da geladeira e polvilhe açúcar refinado.
  • Corte com uma faca levemente aquecida ou untada com óleo.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *