Cozido de carneiro na pressão

cozido de carneiro na pressão

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer esse delicioso cozido de carneiro na pressão de maneira fácil e rápida, pois a receita é simples e leva poucos minutos para ficar pronta, boa receita.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de carneiro
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho e colorau a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tempero pronto de legumes
  • Sal a gosto

Como fazer cozido de carneiro na pressão

  • Tempere o carneiro com sal, colorau, alho e tempero condimentado de sua preferência.
  • Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloque na panela junto com o cheiro verde, o tempero pronto e um pouco de óleo.
  • Coloque a carne já temperada para refogar, depois adicione água e feche a panela.
  • Deixe na pressão por 30 minutos. Sirva.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *