Sopa de beterraba com creme de leite

sopa de beterraba com creme de leite

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Aprenda como fazer sopa de beterraba com creme de leite seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • 1 cebola picada
  • 1,5 litros de água
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 ovos cozidos
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta, tomilho e salsa picada a gosto

Como fazer sopa de beterraba com creme de leite

  • Lave a descasque a beterraba.
  • Pique em fatias finas.
  • Leve a beterraba com a água para cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Quando a beterraba ficar macia, desligue.
  • Bata no liquidificador 3 ovos cozidos, 2/3 da beterraba cozida e o líquido.
  • Reserve.
  • Em um panela refogue a cebola na manteiga.
  • Junte o creme do liquidificador.
  • Deixe aquecer em chama média, até levantar fervura.
  • Junte o caldo de galinha e os temperos a gosto.
  • Ferva por 3 minutos mexendo sempre.
  • Desligue e misture o creme de leite sem soro.
  • Junte as beterrabas restantes (bem picadinhas) e salsa a gosto.
  • Sirva a seguir com o restante dos ovos picados.
  • Bom apetite.

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