Estrogonofe de bacalhau

estrogonofe de bacalhau

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O estrogonofe de bacalhau é uma ótima opção para servir na páscoa. De preparo simples, apenas é necessário dessalgar o bacalhau antes de utilizar.

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desalgado
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho amassado
  • 1/3 de xícara de chá de molho de tomate
  • 100 g champignon em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cúrcuma a gosto
  • Coentro fresco e salsinha a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer estrogonofe de bacalhau

  • Corte o bacalhau em tiras e leve para cozinhar na água por até 7 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo e a manteiga.
  • Refogue a cebola e o alho até murchar.
  • Junte o bacalhau e o cogumelo.
  • Mexa e refogue por alguns segundos.
  • Adicione o molho de tomate e os demais temperos.
  • Mexa e comece a colocar o creme de leite aos poucos.
  • Desligue e sirva a seguir decorado com o coentro fresco e a salsa.
  • Bom apetite.

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