Sanduíche artesanal com geleia de pimenta

sanduiche artesanal com geleia de pimenta

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O sanduíche artesanal com geleia de pimenta tem um colorido chamativo e pode ser utilizado como aperitivo. A geleia de pimenta é combinada com um delicioso patê de frango. Veja como preparar essa receita de sanduíche artesanal a seguir.

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Ingredientes

Patê de frango

  • 250 g de frango desfiado cozido
  • 100 g de maionese
  • 3 colheres de cream cheese
  • 1 colher de sopa de molho barbecue caseiro
  • 1/2 batata cozida
  • Água do cozimento do frango (se necessário)
  • Sal e pimenta a gosto

Montagem:

  • Pão de forma ou pão caseiro em fatias
  • Geleia de pimenta a gosto

Como fazer sanduíche artesanal com geleia de pimenta

Patê de frango

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um patê.
  • Se necessário adicione um pouco de água do cozimento para ajudar a formar um creme.
  • Quando ficar um patê homogêneo, desligue.
  • Vá para a montagem.

Montagem:

  • Remova a casca do pão (opcinal)
  • Passe uma camada generosa de patê em um dos lados.
  • Adicione a geleia de pimenta.
  • Feche o sanduíche com outra faria de pão.
  • Corte o sanduíche ao meio para que fique em forma de triangulo.
  • Sirva a seguir.

Dicas:

  • Adicione 1 fatia de queijo fresco entre o patê e a geleia.
  • Experimente também com patê de queijo.

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