Veja como fazer panqueca low carb de espinafre seguindo o passo a passo aqui no receitasBR. Boa receita!
Veja também panqueca low carb
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite de amêndoas
- 3/4 de xícara de chá de farinha de grão de bico
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
- 1 colher de café de sal
- ½ xícara de chá de folhas de espinafre
Recheio
- 1 colher de sobremesa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de chá de folhas de espinafre
- Sal, pimenta e páprica a gosto.
- ½ xícara de chá de creme de leite
Como fazer panqueca low carb de espinafre
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, passe um pouquinho de azeite (opcional) e coloque pequenas porções da massa para modelar as panquecas.
- Deixe dourar de ambos os lados cada panqueca.
- Faça isso até acabar a massa.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, doure a cebola com um fio de azeite.
- Adicione o frango e a água e tempere a gosto.
- Mexa e adicione o espinafre, refogue até a água evaporar.
- Desligue, misture o creme de leite e vá para a montagem.
Montagem
- Coloque uma porção de recheio em cada panqueca.
- Enrole as panquecas com o recheio para dar o formato.
- Sirva a seguir.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.