Bife de figado empanado

bife de figado empanado

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como preparar bife de figado empanado seguindo nosso passo a passo aqui no receitasBR. Boa receita!

Veja também bife rolê com creme de milho

Ingredientes

  • 500 g de bife de figado
  • 2 ovos
  • farinha de trigo para empanar
  • 1 dente de alho
  • Sal, pimenta 
  • Óleo para fritar

Como fazer bife de figado empanado

  • Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
  • Deixe marinar por 10 minutos.
  • Bata os ovos levemente.
  • Passe os bifes no ovo, depois na farinha de trigo.
  • Repita o processo anterior e leve para fritar em óleo quente.
  • Quando estiver dourado, escorra os bifes em papel toalha.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *