Costela assada no bafo

Costela Assada no Bafo

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer costela assada no bafo seguindo o passo a passo da receita aqui no receitasBR.

Ingredientes

  • 3 kg de costela bovina minga
  • 200 g de sal grosso
  • Azeite
  • Papel alumínio

Como fazer costela assada no bafo

  • Pincele um pouco de azeite sobre toda a carne.
  • Agora tempere toda a costela com sal grosso.
  • Enrole a costela em papel alumínio.
  • É importante dar umas 4 voltas de papel alumínio na costela para que o líquido não vaze.
  • Coloque em uma grelha e asse na brasa da churrasqueira por 2 horas de cada lado.
  • Remova o papel alumínio e doure a carne dos 2 lados.
  • Bata o excesso de sal e sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *