Torta de pão amanhecido fácil

torta de pão amanhecido

Envie essa receita para um amigo!

Apesar de bastantes ingredientes olhando assim, a torta de pão amanhecido é super fácil por ter ingredientes que costumam fazer parte da alimentação brasileira.

Conheça também: a nossa lista de lanches rápidos e simples de fazer.

Ingredientes:

  • 5 pães do tipo francês amanhecido fatiados
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200 gramas de requeijão
  • 2 tomates sem semente picado
  • ½ xícara (chá) pimentão em cubos pequenos
  • 150 gramas de presunto ralado
  • 75 gramas de calabresa ralada
  • 300 gramas de queijo mussarela ralada
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 6 ovos
  • ½ colher de chá curry
  • 1 colher de sopa de tempero verde
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • manteiga para untar

Como fazer torta de pão amanhecido fácil

  • Comece pré-aquecendo o forno a 180 °C e depois unte uma forma com manteiga.
  • Em seguida molhe as fatias de pão no leite e retire o excesso de líquido.
  • Coloque as fatias molhadas no fundo da forma bem juntinhas, para que não fique espaços vazados da forma.
  • Então bata levemente os ovos e os temperos em uma bacia e depois adicione os demais ingredientes (exceto o queijo mussarela e o orégano), misturando bem.
  • Feito isso, despeje a mistura sobre os pães e logo após, cubra com o queijo mussarela e o orégano.
  • Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *