A sopa low carb vegana é perfeita para manter a dieta em dia ou para curtir os dias frios.
Além de obter vários nutrientes vindo da abóbora ainda fica uma delícia e super fácil de fazer.
Boa receita!
Ingredientes
- 1/2 abóbora cabotiá sem as sementes
- 1/2 cebola grande
- 1 dente de alho grande
- Sal e pimenta à gosto
- Azeite de oliva extravirgem à gosto
- 500 ml de caldo caseiro ou água fervente
- Creme de leite fresco (opcional)
Como fazer sopa low carb vegana
- Comece cortando a abóbora em pedaços médios.
- Coloque a abóbora e a cebola em uma assadeira e regue com azeite.
- Tempere com sal e misture com as mãos, espalhe bem na assadeira.
- À parte em um pequeno pedaço de papel alumínio coloque o alho, regue com um fio de azeite, feche como um embrulhinho e coloque junto na assadeira.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180C e deixe assar por 30 a 45 min.
- Transfira a abóbora, cebola e o alho para um liquidificador, junte 500 ml de caldo ou água fervente e bata até formar um creme.
- Sirva com um fio de creme de leite fresco e pimenta moída na hora
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