Sopa de beterraba e cenoura

sopa de beterraba e cenoura

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 poções

Aprenda a fazer sopa de beterraba e cenoura seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 3 beterrabas grandes raladas
  • 1 cenoura grande raladas
  • 1 chuchu grande ralado
  • 2 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Como fazer sopa de beterraba e cenoura

  • Em um panela refogue a cebola na manteiga.
  • Junte o caldo de legumes e o restante dos ingredientes.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Acerte o sal.
  • Sirva a seguir com cebolinha picada.
  • Bom apetite.

Dica:

  • Experimente adicionar 150 g de peito de frango.
  • Para uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador.
  • Sirva com queijo mussarela ralado.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *