Pudim de café coado

pudim de café coado

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer pudim de café coado seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Café Coamo Extraforte
  • 1 e ½ xícaras de chá de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de Café Coamo Extraforte coado
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • óleo de Soja Refinado Coamo para untar

Como fazer pudim de café coado

  • Prepare o café coado usando 2 colheres (sopa) de Café Coamo Extraforte para uma xícara e meia de água fervente. Leve ao fogo o café, o leite com o leite condensado e o creme de leite. Misture com um batedor de arames para homogeneizar.
  • Desligue o fogo assim que levantar fervura. Reserve na panela. Misture a gelatina com a água, em temperatura ambiente, para hidratar. Junte a gelatina hidratada ao creme de café e misture com o batedor de arame até dissolver completamente.
  • Unte forminhas individuais com óleo e distribua o creme de maneira uniforme.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *