Pizza de sardinha simples e fofinha liquidificador

pizza de sardinha simples e fofinha liquidificador

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 pedaços

A pizza de sardinha simples e fofinha de liquidificador se destaca por seu sabor marcante e agradável. Se você está em busca de uma receita simples e prática, a pizza de sardinha feita é uma excelente escolha de preparo rápido.

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Recheio:

  • 1 lata de sardinha em conserva (escorrida)
  • 1/2 xícara de chá de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Azeitonas a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Como fazer pizza de sardinha simples e fofinha liquidificador

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • No liquidificador, adicione o leite, óleo, ovos, farinha de trigo, fermento em pó e sal.
  • Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • Em uma forma de pizza ou assadeira redonda, untada com um pouco de óleo, despeje a massa do liquidificador.
  • Espalhe a massa na forma de maneira uniforme, cobrindo todo o fundo.
  • Leve para assar por cerca de 8 – 12 minutos ou até que fique assada.
  • Retire do forno e passe o molho de tomate, espalhando bem.
  • Distribua sobre o molho a cebola, o tomate, as sardinhas (despedaçadas) e as azeitonas sobre a massa.
  • Cubra com queijo mussarela ralado.
  • Retorne a pizza ao forno até que o queijo fique derretido.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *