Inove com o patê de salame no café da manhã ou no lanche da tarde, servindo ele com torradinhas ou até mesmo como recheio de sanduíches para festinhas.
Quem gosta de salame vai amar essa receita, porque a textura e o sabor ficam no ponto certo. Mas para quem gosta de salame, só acha muito salgado e não quer que a receita fique assim também. temos uma dica especial.
Para diminuir o sal, é possível cozinhar as fatias de salame na água antes de triturar. Assim o excesso de sal vai ficar na água e também deixar um patê mais suave.
Além do mais, na hora de processar ainda é possível adicionar sal, caso seja necessário. No entanto, retirar o sal já é uma tarefa mais complicada e nesse caso, só aumentando o creme de leite.
Ingredientes
- 250g de maionese
- 50g de requeijão
- 150g de salame
- tempero verde a gosto
Como fazer patê de salame
- Em primeiro lugar leve o salame fatiado para bater em um mixer.
- Bata até ele ficar moído.
- Em seguida adicione os demais ingredientes e bata até obter um creme como patê.
- Se preferir alguns pedacinhos, bata um pouco menos.
- Sirva a seguir.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.