Panqueca verde com espinafre e menta

Panqueca verde com espinafre e menta

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer panqueca verde com espinafre e menta seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de espinafre cru
  • 10 folhas de hortelã
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Montagem

  • Fatias de queijo minas
  • Fatias de tomate
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer panqueca verde com espinafre

Massa

  • Bata todos os ingredientes em liquidificador, exceto a manteiga.
  • Aqueça uma frigideira.
  • Unte com manteiga.
  • Coloque uma concha de massa no centro da frigideira.
  • Espalhe a massa, fazendo movimentos leves com a frigideira.
  • Deixe assar de um lado e vire.
  • Quando dourar levemente do outro, coloque em um prato.
  • Faça isso com o restante da massa, até acabar.

Montagem

  • Recheie cada massa de panqueca com queijo minas e coloque fatias de tomate.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Jogue um fio de azeite a gosto.
  • Enrole a massa ou dobre os 4 lados.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *