Panqueca de atum low carb

panqueca de atum low carb

Envie essa receita para um amigo!

Veja como fazer panqueca de atum low carb seguindo o passo a passo aqui no receitasBR. Boa receita!

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
  • Sal e pimenta a gosto

Creme:

  • 3 colher de creme de leite
  • ½  colher de tempero verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema cozida
  • 1 colher de sopa de água
  • Mostarda a gosto

Montagem

  • Atum sem óleo a gosto
  • Alface ou rúcula a gosto
  • Tomate a gosto

Como fazer panqueca de atum low carb

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos.
  • Em uma frigideira untada e aquecida, coloque a massa e modele as panquecas a gosto,  deixando dourar de ambos os lados.

Creme:

  • Com um garfo esmague bem a gema.
  • Coloque 1 fio de azeite ou óleo de coco e misture bem.
  • Depois adicione o creme de leite e misture até ficar um creme bem homogêneo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa novamente.
  • Finalize com o tempero verde e a mostarda (opcional), misture.
  • Reserve.

Montagem

  • Coloque na massa uma folha de alface.
  • Distribua sobre a alface atum a gosto.
  • Adicione rodelas de tomate a gosto.
  • Finalize com creme a gosto.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *