Nhocão de frigideira

Nhocão de frigideira

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: até 2 porção

Aprenda a fazer nhocão de frigideira seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Nhoque

  • 4 batatas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 12 fatias de salame italiano
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 colher de milho verde em conserva (sem o líquido)
  • Orégano a gosto

Modo de fazer Nhocão de frigideira

  • Descasque as batatas e corte em cubos.
  • Cozinhe até ficarem bem macias.
  • Desligue e escorra a água.
  • Amasse as batatas com um garfo.
  • Adicione o ovo e o sal e mexa.
  • Junte a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa.
  • Unte uma frigideira com manteiga e leve para aquecer em fogo baixo.
  • Quando estiver morna espalhe a metade da massa na frigideira.
  • Recheie com o salame italiano, o queijo e salpique orégano a gosto.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Quando dourar de um lado vire para dourar do outro.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *