Manjar branco fácil – Sem gelatina

Manjar branco fácil

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer manjar branco fácil seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de água
  • 80 gramas de ameixas secas

Como fazer manjar branco fácil

  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo médio mexendo sempre.
  • Assim que desgrudar do fundo desligue.
  • Coloque em uma forma untada com óleo.
  • Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
  • Desenforme e sirva com a calda a seguir.

Calda

  • Coloque em uma panela uma xícara de açúcar em fogo médio.
  • Espere o açúcar derreter completamente, sem mexer.
  • Acrescente metade da água até levantar fervura.
  • A seguir, junte o restante da água, ainda sem mexer para não cristalizar.
  • Aguarde começar a ferver e desligue.
  • Espere esfriar.
  • Coloque as ameixas sobre o manjar, após desenformar.
  • Espalhe a calda sobre o manjar na hora de servir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *