Frango assado com hortelã

Frango assado com hortelã

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Aprenda a fazer frango assado com hortelã seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes:

  • Meio frango inteiro
  • 15 folhas de hortelã
  • 1 colher de café de páprica doce
  • 1/3 de colher de café de cúrcuma
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 8 ramos de hortelã

Como fazer frango assado com hortelã

  • Pré aqueça o forno a 250°C.
  • Coloque o alho e as folhas de hotelã em uma bacia pequena.
  • Adicione o azeite.
  • Amasse tudo.
  • Deixe a mistura parada para aromatizar por 1 hora.
  • Coe o azeite.
  • Misture bem o azeite com o restante dos temperos.
  • Faça pequenos cortes aleatórios no frango.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Passe o óleo aromatizado.
  • Pegue 1 folha de papel alumínio grande.
  • Coloque 4 ramos de hortelã e sobre elas o frango.
  • Sobre o frango coloque os outros 4 ramos restante.
  • Enrole bem a meia galinha com o papel alumínio.
  • Garanta que não aja furos para que o líquido vaze.
  • Coloque o meio frango em uma assadeira.
  • Leve para assar no forno a 250°C por cerca de 1 hora.
  • Remova o papel alumínio e os ramos de hortelã.
  • Passe manteiga e retorne o frango ao forno.
  • Quando durar, desligue.
  • Sirva a seguir, bom apetite.

Dica: O tempo de forno, pode variar de acordo com o tamanho do frango.

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