Aprenda a fazer curau cremoso de milho verde seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 10 espigas de milho verde in-natura
- 5 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colher de sopa de manteiga
Para decorar
- Canela em pó e açúcar refinado a gosto
Como fazer Curau Cremoso de Milho Verde
- Corte os grãos de milho da espiga sem cozinhar.
- Bata o milho verde e o leite no liquidificador.
- Coe com uma peneira fina o leite batido com o milho.
- Passe para uma panela e junte o leite condensado e manteiga.
- Leve para aquecer em fogo alto, mexendo sempre.
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.
- Deixe cozinhar até atingir o ponto de mingau.
- Desligue e sirva quente, ou leve para gelar por 3 horas.
- Sirva polvilhado com a canela e o açúcar refinado.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.