Creme ferrero rocher

creme ferrero rocher

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer creme ferrero rocher seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 75 g de avelã torrada e triturada
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 3 xicaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 1 e 1/2 colheres de amido de milho

Como fazer creme ferrero rocher

  • Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto as avelãs trituradas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme fime.
  • Desligue e misture as avelãs trituradas.
  • Coloque o creme em taças individuais ou uma vasilha de vidro.
  • Leve a geladeira por 2 horas ou até gelar.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *