Aprenda como fazer cone de chocolate seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de mel
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de bicarbontato de sódio
Calda
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Cobertura
- 300 g de chocolate derretido
Montagem
- 10 casquinhas para sorvete
Como fazer cone de chocolate
Massa
- Unte uma forma bem fina e retangular com a manteiga e a farinha
- Ligue o forno em temperatura média
- Bata o açúcar o mel a manteiga e os ovos no liquidificador
- Junte o leite e misture novamente
- Coloque a mistura num recipiente e junte com cuidado a farinha o bicarbonato e as especiarias.
- Misture tudo com o ajuda de uma colher.
- Despeje a massa na forno e leve ao forno até dourar.
- Deixe esfriar e esfarele a massa por completo em um recipiente
- Junte os ingredientes da calda em uma panela e esquente até ela ficar homogênea.
- Espere esfriar e junte ao bolo esfarelado.
Montagem
- Com as casquinhas o bolo e a cobertura é hora da montagem.
- Você pode preparar uma receita de brigadeiro para rechear o seu pão de mel no cone.
- Recheie as casquinha com a massa o recheio intercalando muito bem até o topo
- Passe a ponta das casquinha no chocolate derretido e leva para a geladeira até firmar
- Pronto é só servir!
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.