Burrito de Frango Delicioso

Burrito de Frango

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer burrito de frango refogado e delicioso em sua casa. Nessa receita utilizamos filé de peito de frango, porém você pode usar peito de frango normal, basta desossar. Confira a seguir como preparar esse burrito.

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • 150 g de milho verde escorrido
  • 100 g de ervilha
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal, pimenta, páprica e cúrcuma a gosto
  • 100 g de ervilhas
  • 100 g de milho-verde
  • 6 tortilhas

Como fazer burrito de frango

  • Pique o filé de peito de frango em cubinhos pequenos.
  • Aqueça uma frigideira grande com óleo.
  • Doure os cubinhos de filé de frango de ambos os lados.
  • Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Junte os demais ingredientes e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Prove e acerte o tempero.
  • Reserve.
  • Aqueça as tortilhas no micro-ondas ou em uma frigideira até que fiquem macias.
  • Recheie as tortilhas com o refogado de frango.
  • Dobre as tortilhas, para dar o formato do burrito.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *