Aprenda como fazer cuscuz doce de tapioca seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de tapioca granulada
- 500 g de açúcar refinado
- 500 ml de leite de coco
- 150 gramas de coco ralado
- 1 litro de leite
- Leite condensado (para servir)
- Coco fresco ralado (para servir)
- Óleo (para untar)
Como fazer cuscuz doce de tapioca
- Misture o leite de coco e o leite em uma panela.
- Leve ao até amornar levemente.
- Desligue e junte o açúcar.
- Misture até dissolver.
- Junte os demais ingredientes mexa e deixe descansar por 10 minutos.
- Após esse tempo mexa, rapando bem o fundo da panela.
- Deixe repousar mais 15 minutos e volte a mexer.
- Aguarde mais 5 minutos, e enquanto isso unte uma forma com óleo.
- Transfira o cuscuz para a forma.
- Leva a geladeira até firmar bem, cerca de 2 a 3 horas.
- Desenforme e decore com coco fresco ralado e leite condensado.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.