Mousse de paçoca

Mousse de paçoca

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer mousse de paçoca, uma sobremesa rápida e muito gostosa.

Veja também pasta de amendoim com dois ingredientes

Ingredientes

  • 12 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Chantilly para decorar

Como fazer mousse de paçoca

  • Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
  • Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador.
  • Depois acrescente a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  • Leve para gelar em taças individuais até firmar.
  • Sirva decorado com chantilly

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *