Bolo de milho sem leite

bolo de milho sem leite

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bolo de milho sem leite seguindo os passos na receita a seguir. Boa receita!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de milho verde em conserva (escorrido)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer bolo de milho sem leite

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Unte uma forma com óleo vegetal e polvilhe um pouco de fubá.
  • Em um liquidificador, adicione o milho verde, o açúcar, o óleo vegetal e os ovos.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
  • Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por cerca de 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e o teste do palito saia limpo (insira um palito no centro do bolo, se sair limpo, significa que o bolo está pronto).
  • Sirva após frio.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *