Aprenda como fazer bolo de milho sem leite seguindo os passos na receita a seguir. Boa receita!
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de milho verde em conserva (escorrido)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer bolo de milho sem leite
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma com óleo vegetal e polvilhe um pouco de fubá.
- Em um liquidificador, adicione o milho verde, o açúcar, o óleo vegetal e os ovos.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
- Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por cerca de 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e o teste do palito saia limpo (insira um palito no centro do bolo, se sair limpo, significa que o bolo está pronto).
- Sirva após frio.
- Bom apetite!