Cachorro quente coreano

cachorro quente coreano

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O cachorro quente coreano é uma receita bem diferente das nossas versões clássicas. Aqui, nada de pão e nada de molho! Porém calma, que o ingrediente principal permanece, que é salsicha. Só que agora na versão frita! Isso mesmo, a salsicha é empanada e ganha uma casquinha deliciosa e super crocante. Servido com o tradicional ketchup, maionese e mostarda vale a pena experimentar essa iguaria. Confira a seguir como preparar esse cachorro quente empanado.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 gema
  • ¾ xícara de xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó para bolo
  • Páprica picante a gosto

Montagem e preparo

  • Salsichas picadas
  • Queijo mussarela picado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha panko para empanar
  • Palitos de de churrasco
  • Azeite o suficiente para fritar por imersão

Como fazer cachorro quente coreano

Massa

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente, incluindo os temperos.
  • Misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

Montagem

  • Coloque os palitos de molho na água por cerca de 8 a 12 minutos.
  • Retire os palitos da água e espete salsicha e queijo, sempre intercalando os 2.
  • Faça isso, até ficar novamente do tamanho da salsicha.
  • Agora passe os palitos na farinha de trigo.
  • Depois mergulhe eles na massa, de forma que cubra bem os ingredientes espetados.
  • Por fim, passe na farinha panko.
  • Frite no óleo quente até ficar dourado.
  • Retire da gordura e escorre em papel toalha.
  • Sirva acompanhado de mostarda, ketchup e maionese.

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