O arroz doce integral diet é uma sobremesa cremosa e sem adição de açúcar. Preparada com leite de coco, essa receita tem sabor suave e pode ser servida tanto gelado ou quente. Na hora de servir, sugiro polvilhar com canela em pó. Vamos à receita?!
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz integral
- 2 colheres de adoçante forno e fogão (ou a gosto)
- 5 xícaras de chá de água
- 200 ml de leite de coco
- 1 ramo de canela
- 6 cravos-da-índia
- 100 g de creme de leite
Como fazer arroz doce integral diet
- Coloque na panela de pressão o arroz integral, 4 xícaras de chá de água, o adoçante, o ramo de canela e os cravos-da índia.
- Leve para ferver sobre pressão por 20 minutos, ou até a água quase reduzir por completo.
- Desligue o fogo e retire a pressão com cuidado.
- Junte o leite de coco e a xícara de água restante.
- Volte a panela ao fogo baixo, sem tampar.
- Mexa constantemente por cerca de 5 minutos.
- Desligue e adicione o creme o de leite.
- Sirva quente ou gelado.
- Bom apeite!