Bolo de ricota de liquidificador

bolo de ricota de liquidificador

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bolo de ricota de liquidificador seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento

Como fazer bolo de ricota de liquidificador

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • No liquidificador adicione os ovos, a ricota e o iogurte natural.
  • Bata até ficar cremoso.
  • Junte o açúcar e o sal.
  • Bata mais 1 minuto.
  • Adicione as farinhas aos poucos e bata até homogenizar.
  • Desligue e adicione o fermento, misturando rapidamente.
  • Leve assar no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dourar e o teste do palito sair limpo.
  • Retire do forno e desenforme morno.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *