Bolo de cacau com farinha integral

bolo de cacau com farinha integral

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bolo de cacau com farinha integral seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha integral
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 xícara chá de óleo de coco
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 100 g de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento

Como fazer bolo de cacau com farinha integral

  • Na batedeira, adicione todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  • Bata em velocidade alta por 2 minutos.
  • Misture o fermento em pó com movimentos suaves.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar e o teste do palito sair limpo.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *